浜焼太郎

浜焼太郎がホッケにこだわる理由 | 産地直送!良質な活貝・鮮魚を普段使いで。浜焼太郎

お問い合わせ

浜焼太郎がホッケにこだわる理由

こだわり
2015.10.29
画像

ホッケには大きく2種類があります。浜焼太郎は漁港料理の居酒屋なので、ホッケにこだわり真ホッケを使用しています。

鮮度で味が大きく変わるホッケは、浜焼太郎のイチオシ。他店と比較してみてください。

美しい自然の中で育てられたホタテには、たんぱく質・脂肪・カルシウム・ビタミンなどの成分が含まれ、特にタウリンというアミノ酸を含まれています。タウリンは目や脳の発達を助け、また、コレステロールを減らして血圧を下げる働きをする一方、心臓の活力を助けてくれる効果があります。

北の冷たい海域で獲れた浜焼太郎こだわり真ホッケの開きは、脂ノリが抜群で身の締まりも文句の付けようがありません。口の中で、すぐに肉汁が染み出てきます。

今まで美味しいホッケに出会ったことが無い方、是非この機会にお召し上がりください。

もうスーパーで売られている今までのホッケには戻れないはずです。

豊かな海と大地からの贈り物をどうぞ召し上がれ。

 

浜焼太郎のお品書きはこちらからチェック!
http://hamayaki.jp/menu/

ページトップへ